24.05.21 года на ПЦК «Технологических дисциплин» мастером производственного обучения Коваль Н.С. был проведен мастер-класс на тему: «Фрагмент японской кухни.Суши.Роллы».

24.05.21 года на ПЦК «Технологических дисциплин» мастером производственного обучения Коваль Н.С. был проведен мастер-класс  на тему: «Фрагмент японской кухни.Суши.Роллы».

Цель:   Создание условий для профессионального совершенствования по формированию образовательной среды студента, через индивидуальный стиль творческой педагогической деятельности мастера.

Мастер ознакомила студентов с историей возникновения и технологией приготовления  сушей и роллов. Ребята смогли вместе с мастером приготовить и продегустировать роллы “Калифорния”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *