17 марта 2025 года мастер производственного обучения Черенева А.Е провела конкурс “Кондитерское дело” соответствующий стандартам WorldSkills в котором приняли участие студенты второго и третьего курса группы ТПП-по-23,ТПП- по- 1 -23, ТПП -по -1 -22. Основной целью данного мероприятия было выявление лучших студентов по уровню их профессиональных знаний и навыков в данной области, а так же содействие развитию профессионального технического образования и повышение статуса профессии. Участники продемонстрировали свои умения в приготовлении торта “Три шоколада ” , и пирожного ” Шу с кракелином”. По итогам конкурса 1 место заняла студентка группы ТПП-по-1-22 Никитина Виктория
2 место заняла студентка группы ТПП- по-1-23 Ильякова Полина
3 место заняла студентка группы ТПП- по-23 Жамаладинова Фариза