Правильное хранение продуктов

06.03.2025 в рамках декады комиссии социально-гуманитарных дисциплин прошел открытый урок по английскому языку в группе ТПП-ПО- 1-24.
Макаренко В.А. на занятии с первокурсниками обсуждала, как правильно организовать холодильник, чтобы еда оставалась свежей, а пространство — удобным!
Студенты активно делились своими лайфхаками: кто-то раскладывает продукты по зонам, кто-то подписывает контейнеры, а кто-то даже ведёт список покупок! В ходе урока студенты: повторили и закрепили лексику, связанную с продуктами питания; получили практические навыки по организации хранения продуктов в холодильнике с учетом товарного соседства; расширили свои знания о правильном хранении продуктов, что поможет им как в повседневной жизни, так и в профессиональной деятельности. Было здорово услышать столько полезных идей и обсудить английскую лексику на эту тему. На уроке использовались активные методы обучения и метод дискуссии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *